375-08-18

Написать нам

Единый многоканальный номер: 8 (383) 375-08-18

ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ И ВЫТЯЖКА – ИННОВАЦИОННЫЙ ТАНДЕМ БУДУЩЕГО.

Пространство кухни невозможно представить без таких бытовых приборов, как варочная панель и вытяжка. Они создают функционал зоны приготовления пищи, и помогают домохозяйке ускорить процесс приготовления любимых семьёй блюд, напитков.

Инновационные решения производителей объединяют два прибора, создавая единую, непрерывную связь между ними.

Магазин кухонной техники в Москве предлагает ознакомиться с концептуальными новинками и классическими «встройками» для индивидуального подбора и «близкого знакомства».

Синхронизация варочной панели и вытяжки

Удобство использования варочной панели достигается тогда, когда вытяжка работает с ней «в унисон». Трендовые «умные» приборы научили обмениваться информацией о режимах работы.

Так, бренд Hansa выпустил технизированную линию UnIQ варочных поверхностей, вытяжек, которые с помощью системы In Touch стали работать объединённо. Это значит - автоматическое включение поверхности запускает мотор вытяжки, уже отрегулированный на режим температуры, необходимый для поглощения жира, пара, частиц копоти, запахов в пространстве индивидуальной кухни.

Виртуальный каталог кухонной техники 123bt.ru содержит списки и подробные описания другой техники из Германии. Тут синхронизированную и адаптированную для современной кухни технику представляют бренды «Fornelli», «Krona», «Shindo».

Объединённые стилестическим решением (минимализм) технические новинки привлекают внимание:

Следовательно, такие модификации приобретают в Москве и МО, вкладывая средства в инновационные технические устройства будущего.

Дополнительная комплектация кухни бытовой техникой

Независимый духовой шкаф газового или электрического типа составляет комплект техники для «горячей» зоны. Он сочетается с варочной поверхностью, и помогает равномерно запекать, тушить, размораживать, разогревать продукты. Трендовые новинки с механически или сенсорным управлением функциональны, просты в управлении, долговечны.

Дополняет кухню и холодильное оборудование. Холодильники и морозильные камеры. Одно, двухкамерные устройства управляются с помощью ЖК, ЛЕД - дисплея на двери, антибактериальное покрытие внутри камеры хранения препятствует распространению бактерий и запахов, а разно уровневые зоны хранения адаптированы для скоропортящихся продуктов, овощей и фруктов, полуфабрикатов, готовой продукции.

Невероятно, но такой вот набор техники плюс посудомоечная, стиральная машина обеспечивает работу пространства для приготовления пищи, трапез и приёма гостей – современной кухни двадцать первого века.

x